PENGUMUMAN SELEKSI CALON ANGGOTA KOMISARIS PT. LKM KUNINGAN PERIODE 2019-2023

Berdasarkan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 37 Tahun 2018 tentang pengangkatan dan pemberhentian Anggota Dewan Pengawas atau Anggota Komisaris dan Anggota Direksi Badan Usaha Milik Daerah, Pemerintah Kabupaten Kuningan membuka peluang kepada warga negara Indonesia untuk mengikuti Seleksi Calon Anggota Komisaris PT. LKM Kuningan Periode 2019-2023.

PENETAPAN PESERTA SELEKSI UNTUK DIANGKAT MENJADI CALON DEWAN PENGAWAS LPPL KABUPATEN KUNINGAN PERIODE 2019-2024

Disampaikan dengan hormat, bahwa sesuai pengumuman yang telah diterbitkan oleh Panitia Seleksi Calon Dewan Pengawas LPPL Kabupaten Kuningan Periode 2019-2024, Nomor 10/PAN.DP.LPPL/2019, tanggal 20 Agustus 2019. Telah menetapkan:

1. SDR. EMON SURAHMAN, SE

2. SDR. ADE HILMAN M. FAUZY, S. Hum, M. Pd

PENETAPAN PESERTASELEKSIYANG DINYATAKAN LULUS DAN MEMENUHI SYARAT UNTUK DIANGKAT MENJADI CALON DEWAN PENGAWAS LPPL KABUPATEN KUNINGAN PERIODE 2019-2024

Sehubungan dengan telah selesainya pelaksanaan seleksi Calon Dewan Pengawas LPPL Kabupaten Kuningan Periode Tahun 2019-2024, melalui tahapan Uji Kepatutan dan Kelayakan yang dilaksanakan oleh Tim Penguji dari DPRD Kabupaten Kuningan, yang berakhir pada tanggal 24 Juli 2019, sebagaimana surat rekomendasi Ketua DPRD Kabupaten Kuningan tanggal 26 Juli 2019 perihal Rekomendasi Calon Dewas LPPL Kabupaten Kuningan Periode 2019-2024.

PENGUMUMAN HASIL LULUS SELEKSI ADMINISTRASI CALON DEWAN PENGAWAS LPPL PERIODE 2019-2024 KABUPATEN KUNINGAN

BERDASARKAN HASIL VERIFIKASI BERKAS PELAMAR CALON DEWAN PENGAWAS LPPL KABUPATEN KUNINGAN, SEBAGAIMANA BERITA ACARA  HASIL PEMERIKSAAN BERKAS LAMARAN NOMOR 02/PAN.DP.LPPL/2019 TANGGAL 29 MEI 2019, BAHWA PELAMAR YANG LULUS ADMINISTRASI SEBANYAK 10 (SEPULUH) ORANG DARI JUMLAH PELAMAR KESELURUHAN 11 (SEBELAS) ORANG.
CALON DEWAN PENGAWAS LPPL KABUPATEN KUNINGAN PERIODE 2019-2024 YANG LULUS DAN MEMENUHI PERSYARATAN ADALAH SEBAGAI BERIKUT DAPAT DILIHAT DI IMAGE YANG TERTERA / DOWNLOAD FILE DI BAWAH BERITA INI

SELEKSI PENERIMAAN CALON DEWAN PENGAWAS LEMBAGA PENYIARAN PUBLIK LOKAL (LPPL) KABUPATEN KUNINGAN PERIODE 2019-2024

DALAM RANGKA MENGISI KEKOSONGAN DEWAN PENGAWAS LEMBAGA PENYIARAN PUBLIK LOKAL (LPPL) KABUPATEN KUNINGAN, PASCA BERAKHIRNYA JABATAN DEWAN PENGAWAS LPPL SEBAGAIMANA KEPUTUSAN BUPATI KUNINGAN NOMOR 487/KPTS.299-DISKOMINFO/2013, MAKA SESUAI PERDA KABUPATEN KUNINGAN NOMOR 4 TAHUN 2007 TENTANG PEMBENTUKAN LEMBAGA PENYIARAN PUBLIK LOKAL KABUPATEN KUNINGAN DAN PERDA NOMOR 28 TAHUN 2013 TENTANG PERUBAHAN ATAS PERDA KABUPATEN KUNINGAN NOMOR 4 TAHUN 2007 TENTANG PEMBENTUKAN LEMBAGA PENYIARAN PUBLIK LOKAL, MAKA PEMERINTAH KABUPATEN KUNINGAN MEMBUKA PELUANG KEPADA WARGA NEGARA INDONESIA UNTUK MENGIKUTI

PENGUMUMAN HASIL AKHIR SELEKSI CALON DIREKSI PERUMDA BPR KUNINGAN PERIODE 2019-2024

BERDASARKAN HASILPSIKOTES, TES TERTULIS KEAHLIAN, REKAPITULASI HASIL UJI
KELAYAKAN DAN KEPATUTAN (UKK)SERTA WAWANCARA AKHIR CALON ANGGOTA DIREKSI
PERUMDA BPR KUNINGAN OLEH KPM/BUPATI KUNINGAN, DISAMPAIKAN HAL-HAL SEBAGAI
BERIKUT :
1. URUTAN RANGKING DIDASARKAN PADA NILAI YANG DIPEROLEH PESERTA SECARA
AKUMULATIF DARI HASIL PSIKOTES, TES TERTULIS KEAHLIAN DAN TES UJI KELAYAKAN
DAN KEPATUTAN (UKK) SERTA WAWANCARA AKHIR OLEH KPM/BUPATI KUNINGAN.

PENGUMUMAN LOLOS SELEKSI ADMINISTRASI CALON DIREKSI PERUMDA BPR KAB. KUNINGAN

BERDASARKAN HASIL VERIFIKASI BERKAS ADMINISTRASI PELAMAR CALON DIREKSI PERUMDA BPR KUNINGAN, YANG MEMENUHI PERSYARATAN SAMPAI BATAS WAKTU YANG DITENTUKAN PADA TANGGAL 16 APRIL 2019 SEBANYAK 4 (EMPAT) ORANG, ADALAH SEBAGAI BERIKUT :

1. H. DODO WARSA, SE
2. DENI HERYANA, S.Sos
3.LITAWATI, SE
4. MASKUN BUDIMAN,SE

PENGUMUMAN PENDAFTARAN CALON ANGGOTA DIREKSI PERUMDA BPR KUNINGAN PERIODE 2019-2024

BERDASARKAN PERATURAN DAERAH KABUPATEN KUNINGAN NOMOR 3 TAHUN 2019 TENTANG PENGELOLAAN PERUSAHAAN UMUM DAERAH BANK PERKREDITAN RAKYAT KUNINGAN, PEMERINTAH KABUPATEN KUNINGAN MEMBUKA PELUANG KEPADA WARGA NEGARA INDONESIA UNTUK MENGIKUTI SELEKSI CALON ANGGOTA DIREKSI PERUSAHAAN UMUM DAERAH BANK PERKREDITAN RAKYAT KUNINGAN PERIODE 2019-2024.
WAKTU PENDAFTARAN DILAKSANAKAN :
1. PENGUMUMAN : 5 APRIL 2019
2. PENERIMAAN BERKAS LAMARAN : 8 - 16 APRIL 2019
3. PEMBERITAHUAN TAHAP SELANJUTNYA : 19 APRIL 2019

Pelaksanaan Perbup No 4 Tahun 2019 Tentang Pakaian Dinas ASN Di Lingkungan Pemkab Kuningan

Sebagai Implementasi dari Peraturan Bupati No 4 Tahun 2019 Tentang Pakaian Dinas Pegawai Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kuningan, Pada Hari ini Tanggal 28 Februari 2019 seluruh ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kuningan. Menggunakan Pakaian Adat Daerah setiap hari Kamis Minggu ke 4 setiap bulannya. Pelaksanaan Perbup ini sebagai tindak lanjut dari terbitnya Peraturan Daerah No 8 tahun 2018 Tentang Pelestarian Kebudayaan Daerah.

Halaman