PENGUMUMAN PENETAPAN CALON DIREKTUR TERPILIH PERUMDA ANEKA USAHA KUNINGAN PERIODE 2020-2025

Berdasarkan hasil wawancara akhir yang dilaksanakan oleh Bupati Kuningan selaku Kuasa Pemilik Modal (KPM) yang dilaksanakan pada tanggal 28 Juli 2020,

telah ditetapkan 1 (Satu) dari 3 (Tiga) peserta terbaik yang dipandang memenuhi syarat untuk diangkat Calon Direktur Terpilih Perusahaan Umum Daerah Aneka Usaha Kabupaten Kuningan periode 2020-2025.

beriku kami sampaikan nama Calon Direktur Terpilih Perusahaan Umum Daerah Aneka Usaha Kuningan Periode 2020 - 2025 sebagai berikut :

Nama Peserta Tempat Dan Tanggal Lahir Alamat
Dr. NANA SUTISNA, SE., MM., CSMA

GARUT,

1 JANUARI 1966

TAMAN CIBADUYUT INDAH ,

BLOCK C MO 08

KOTA BANDUNG

Selanjutnya Calon Diretur terpilih sebelum diangkat di tetapkan menjadi Direktur Perusahaan Umum Daerah Aneka Usaha Kuningan Periode 2020 - 2025, akan dilakukan

penandatanganan :

1. Kontrak Kerja
  2. Pernyataan yang berisi kesanggupan untuk menjalankan tugas dengan baik, bersedia diberhentikan sewaktu-waktu, dan tidak akan menggugat atau mengajukan proses hukum sehubungan dengan pemberhentian tersebut.

waktu dan tempat pelaksanaan penandatangan sebagaimana point 1 dan 2 diatas, akan kami informasikan kemudian.

demikian untuk menjadi maklum.