PENGUMUMAN PENETAPAN CALON DIREKTUR TERPILIH PERUMDA ANEKA USAHA KUNINGAN

Berdasarkan hasil wawancara akhir yang dilaksanakan oleh Bupati Kuningan selaku Kuasa Pemilik Modal (KPM) yang dilaksanakan pada tanggal 28 Juli 2020,

telah ditetapkan 1 (Satu) dari 3 (Tiga) peserta terbaik yang dipandang memenuhi syarat untuk diangkat Calon Direktur Terpilih Perusahaan Umum Daerah Aneka Usaha Kabupaten Kuningan periode 2020-2025.

beriku kami sampaikan nama Calon Direktur Terpilih Perusahaan Umum Daerah Aneka Usaha Kuningan Periode 2020 - 2025 sebagai berikut :

PENGUMUMAN HASIL UJI KELAYAKAN DAN KEPATUTAN (UKK) CALON DIREKTUR PERUSAHAAN DAERAH ANEKA USAHA KUNINGAN PERIODE 2020-2025

berdasarkan penilaian hasil seleksi Uji Kelayakan dan Kepatuhan (UKK) yang telah dilaksanakan pada tanggal 21 Juli 2020 sampai dengan 23 Juli 2020 yang terdiri dari Psikotes, Uji Tertulis, Penyusunan Makalah dan Presentasi Makalah, dengan ini Tim Seleksi Calon Direktur Perumda Aneka Usaha Kuningan Periode 2020-2025 menyampaikan hasil Uji Kelayakan dan Kepatuhan (UKK) sebagai berikut.

PENGUMUMAN SELEKSI PEMILIHAN CALON DIREKTUR PERUSAHAAN UMUM DAERAH ANEKA USAHA KUNINGAN PERIODE 2020-2025

TAHUN 2019 TENTANG PERUSAHAAN UMUM DAERAH ANEKA USAHA KUNINGAN, SEHUBUNGAN DENGAN KEKOSONGAN JABATAN DIREKTUR PERUSAHAAN UMUM DAERAH ANEKA USAHA, PEMERINTAH KABUPATEN KUNINGAN MEMBUKA PELUANG KEPADA WARGA NEGARA INDONESIA UNTUK MENGIKUTI SELEKSI PEMILIHAN CALON DIREKTUR PERUSAHAAN UMUM DAERAH ANEKA USAHA KUNINGAN PERIODE 2020-2025.
WAKTU PENDAFTARAN DILAKSANAKAN :

1. PENGUMUMAN : 1 JULI 2020
2. PENERIMAAN BERKAS LAMARAN : 2 - 13 JULI 2020
3. PEMBERITAHUAN TAHAP SELANJUTNYA : 14 JULI 2020

WORKSHOP BUDAYA KERJA APARATUR SIPIL NEGARA (ASN) TAHUN 2020

Workshop Budaya Kerja yang diselenggarakan oleh Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Kuningan dengan Widyaiswara dari Kementerian Sekretariat Negara Republik Indonesia Bapak Sandra Erwanto, S.STP., M.Pub. PoL dengan mengusung tema kegiatan " Etika Pelayanan dan Pergaulan Internasional Pejabat Publik untuk Meningkatkan Citra Positif Kabupaten Kuningan ".

dalam pelaksanaan kegiatan di maksud banyak materi yang di ajarkan kepada seluruh peserta workshop. materi yang diberikan antara lain .

PENGUMUMAN SELEKSI CALON ANGGOTA KOMISARIS PT. LKM KUNINGAN PERIODE 2019-2023

Berdasarkan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 37 Tahun 2018 tentang pengangkatan dan pemberhentian Anggota Dewan Pengawas atau Anggota Komisaris dan Anggota Direksi Badan Usaha Milik Daerah, Pemerintah Kabupaten Kuningan membuka peluang kepada warga negara Indonesia untuk mengikuti Seleksi Calon Anggota Komisaris PT. LKM Kuningan Periode 2019-2023.

PENETAPAN PESERTA SELEKSI UNTUK DIANGKAT MENJADI CALON DEWAN PENGAWAS LPPL KABUPATEN KUNINGAN PERIODE 2019-2024

Disampaikan dengan hormat, bahwa sesuai pengumuman yang telah diterbitkan oleh Panitia Seleksi Calon Dewan Pengawas LPPL Kabupaten Kuningan Periode 2019-2024, Nomor 10/PAN.DP.LPPL/2019, tanggal 20 Agustus 2019. Telah menetapkan:

1. SDR. EMON SURAHMAN, SE

2. SDR. ADE HILMAN M. FAUZY, S. Hum, M. Pd

PENETAPAN PESERTASELEKSIYANG DINYATAKAN LULUS DAN MEMENUHI SYARAT UNTUK DIANGKAT MENJADI CALON DEWAN PENGAWAS LPPL KABUPATEN KUNINGAN PERIODE 2019-2024

Sehubungan dengan telah selesainya pelaksanaan seleksi Calon Dewan Pengawas LPPL Kabupaten Kuningan Periode Tahun 2019-2024, melalui tahapan Uji Kepatutan dan Kelayakan yang dilaksanakan oleh Tim Penguji dari DPRD Kabupaten Kuningan, yang berakhir pada tanggal 24 Juli 2019, sebagaimana surat rekomendasi Ketua DPRD Kabupaten Kuningan tanggal 26 Juli 2019 perihal Rekomendasi Calon Dewas LPPL Kabupaten Kuningan Periode 2019-2024.

Halaman